Conectando Lime Talk a tu dispositivo móvil

Lime Talk admite las comunicaciones a través del protocolo XMPP/Jabber.

Este artículo contiene instrucciones generales sobre cómo configurar Lime Talk en tu dispositivo móvil, independientemente de la plataforma. Para obtener instrucciones específicas para tu dispositivo, puedes consultar aquí: Instalar de Chat en Apple (Trillian) o aquí Instalación de Chat en Android (Xabber).

Lo que necesitarás

Para configurar Lime Talk en tu dispositivo móvil, necesitas tres cosas:

1. Lime Talk cuenta
  2. XMPP/Jabber cuenta
  3. XMPP/Jabber aplicación instalada en tu dispositivo móvil

1. Lime Talk cuenta

Si no tienes todavía una, solo regístrate.

2. XMPP/Jabber cuenta

Puedes crear fácilmente tu cuenta de XMPP/Jabber aquí Xabber o aquí XMPP JP o aquí JabbIM. Simplemente selecciona un nombre de usuario y contraseña, verifica que no eres un robot y haz clic en “Register”. Si tu nombre de usuario elegido está disponible, deberías recibir un mensaje confirmando el registro exitoso.

3. XMPP/Jabber aplicación

XMPP/Jabber es una plataforma abierta, por lo que hay varias aplicaciones disponibles para cada sistema operativo. Hemos probado algunas de ellas para ti:

Android: Xabber
iOS (iPhone / iPad / iPod): Trillian (se requiere un registro con Trillian)

Del mismo modo, puedes vincular tu Lime Talk a una aplicación de escritorio. Esto es útil cuando no desea tener un navegador web con la zona del cliente de Lime Talk abierta permanentemente.

Windows: pidgin.im, trillian.im (se requiere un registro con Trillian)
OS X (Mac): adium.im, psi-im.org

Paso Final: Conecta tu aplicación XMPP/Jabber con tu cuenta de Lime Talk

1. Entrar en Lime Talk zona cliente.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y navega hasta Comunicación por móvil.
  3. Allí encontrarás un código de autorización que necesitará más adelante en tu aplicación XMPP/Jabber.
  4. Abre la aplicación XMPP/Jabber y agrega la dirección “bot1@jabber.limetalk.com” como tu nuevo contacto.
  5. Una vez que hayas agregado a “bot1@jabber.limetalk.com” como tu nuevo contacto, envíale un nuevo mensaje con tu código de autorización. El mensaje debería ser similar a “!setup 743876556c4b716167773d3d”.
  6. Inmediatamente, recibirás un mensaje de confirmación y otros 5 contactos de Lime Talk te pedirán que los agregues a tu lista de contactos. Acepta sus peticiones. Cada uno de estos contactos (llamados “bot”) servirán como un conector para uno de tus visitantes con los que puedes chatear. Lime Talk tiene 6 bots para chatear, por lo que puedes comunicarte con hasta 6 visitantes a la vez.

A partir de ahora, solo debes estar en línea en tu aplicación XMPP/Jabber y los visitantes verán que estás en línea en el sitio web. Una vez que un visitante te envíe un mensaje, recibirás una notificación en tu aplicación. Si deseas estar desconectado, simplemente cierra sesión en la aplicación móvil.