Notificaciones de escritorio - una mejor notificación de mensajes nuevos

Cuando un visitante te envía un mensaje, Lime Talk te alertará con una breve señal de sonido (a menos que la opción esté desactivada) y el título del navegador parpadeará. A veces, una alerta de este tipo puede no ser suficiente, por lo que recomendamos usar notificaciones de escritorio para alertarte de un mensaje nuevo casi inequívocamente.

¿Cómo luce una notificación de escritorio?

Una notificación de escritorio es un cuadro pequeño que aparece en una de las esquinas de la pantalla (su ubicación varía según el navegador) cuando un visitante envía un mensaje. En algunos navegadores (como Firefox), hacer clic en el cuadro los dirigirán a la zona del cliente de Lime Talk.

Notificaciones de escritorio
Notificaciones de escritorio

Lo mejor de las notificaciones de escritorio es que aparecerán solo cuando no tengas la ventana del navegador con una zona de cliente frente a ti. Todo lo que tiene que hacer es abrir la zona del cliente en una de las pestañas del navegador, pero se puede minimizar.

¿Cómo activo las notificaciones de escritorio?

1. Inicia sesión en su zona de cliente de Lime Talk y haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la página.
  2. Ve a “Notificaciones en la aplicación” y en “Notificaciones de escritorio” haz clic en “Permitir”.
  3. Tu navegador abrirá una ventana con una solicitud que deberás aprobar.
  4. Puedes ir al sitio web y enviar un mensaje de prueba.

Las notificaciones de escritorio deben estar habilitadas para cada navegador en el que uses Lime Talk. Por otro lado, una vez habilitados, estarán disponibles para todos los usuarios de Lime Talk en ese navegador. Las notificaciones de escritorio funcionan en Firefox 22+, Chrome 5+, Edge 14+, Safari 6+, Opera 25+ y todos los demás navegadores modernos. Lamentablemente, no funcionan en Internet Explorer.

Quiero activar las notificaciones de escritorio que previamente negué. ¿Qué tengo que hacer?

Si previamente has denegado las notificaciones de escritorio, deberás permitirlas en la configuración de tu navegador.

Firefox

1. Haz clic derecho en un espacio vacío en la zona del cliente de Lime Talk y selecciona “Ver información de la página” en el menú.
  2. Seleccionar la pestaña de “Permisos”.
  3. Baja hasta el encabezado “Enviar notificaciones”.
  4. Seleccionar “Permitir”.

Chrome

1. Haz clic en el icono de las tres barras horizontales en la esquina superior derecha de tu navegador y selecciona “Configuración”.
  2. En “Privacidad y seguridad”, haz clic en “Configuración del sitio”.
  3. Haz clic en “Notificaciones” y debajo del encabezado “Bloquear” busca la fila que contiene “www.limetalk.com”.
  4. Haz clic en el símbolo de tres puntos y selecciona “Permitir”.

Safari

1. En el menú superior, selecciona “Safari”, luego “Preferencias…”.
  2. Selecciona la pestaña “Sitio Web”.
  3. Seleccione la sección “Notificaciones” a la izquierda.
  4. Busca la línea con “www.limetalk.com” y selecciona “Permitir”.